Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.5.2009, 20:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1974 Регистрация: 10.2.2006 Пользователь №: 4819 |
http://videos.streetfire.net/video/citymadness_36242.htm
Я всё ждал, когда же он въедет куда-нибудь, но не потому, что мне бы этого хотелось, а потому, что при таком стиле езды избежать этого, имхо, невозможно. Однако поди ж ты... Неужели даже не чиркнул ни по одной машине? -------------------- Впереди новые рубежи.
|
|
|
|
17.5.2009, 20:59
|
|
![]() злостный провайдер ![]() ![]() ![]() Группа: Провайдеры Сообщений: 3848 Регистрация: 2.9.2005 Из: Питер Пользователь №: 3383 |
да идиот.. бля ахуенное удовольствие газ тормоз.. тьфу.. помимо 0 удовольствия.. при такое езде уберется... как сам так и еще случайно выбежавшего киндера..- дело времени
-------------------- за бабло.... (и далее по тексту)
|
|
|
|
17.5.2009, 21:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1974 Регистрация: 10.2.2006 Пользователь №: 4819 |
Ну, на красный он хотя бы притормаживал, это уже хорошо
-------------------- Впереди новые рубежи.
|
|
|
|
18.5.2009, 11:00
|
|
-------------------- Впереди новые рубежи.
|
|
|
|
18.5.2009, 15:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Ходоки Сообщений: 1611 Регистрация: 16.1.2004 Из: севера Пользователь №: 670 |
видео немного подфотожоплено..ускорено в некоторых местах..
а так вполне себе приемлемо едет перец..бывает и хуже.. обратите внимание на спидометр и тахометр.. больше стошки он не втыкал..и в красной тоже стрелку не особо задерживал.. в междурядье маневр на 30-40..нормально вполне безопасно разве что иногда козлил в потоке..вот это зря.. и простреливал нормально..без особого экстрима..благо дорожная обстановка более менее там.. мото выстреливает ( если мот позволяет) впереди потока - это в большинстве случаев не выебон , а производственная необходимость..азы безопасной езды.. и простреливаешь междурядье за этим же.. стартуешь первым, уходишь в отрыв..что бы тварь всякая рядом не тёрлась.. а их хватает..кто из любопыцтва..а кто обитки строит - типа я стою и ты постой.. а при наших дорогах это кратно увеличивает собств. безопасность: там где авто пролетает ямку незадумываясь - я улечу на раз..вот и приходица резко контррулить..а идя впереди потока худо бедно можешь выбрать траекторию.. у нас нет железа кузова..только собственная кожа и кости..ну там милиметры защщиты почти не фщёет..сделайте скидку плиз..
Прикрепленные файлы
-------------------- old bald болт.
Коротко о себе: 13 см. ненавижу Прохожего.. |
|
|
|
18.5.2009, 20:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Ходоки Сообщений: 1920 Регистрация: 27.6.2005 Пользователь №: 2684 |
имхо жестко резанул один байк при перестроении, и при объезде стоячий байк на перекрестке тоже имхо зацепил, межрядье прострел в норме, тем более не россия, едут все медленно, байки в т.ч., никто не болтается по полосам, а тут на тебе наш ухарь нарисовался....
|
|
|
|
19.5.2009, 1:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1313 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 8433 |
видео немного подфотожоплено..ускорено в некоторых местах.. а так вполне себе приемлемо едет перец..бывает и хуже.. обратите внимание на спидометр и тахометр.. больше стошки он не втыкал..и в красной тоже стрелку не особо задерживал.. в междурядье маневр на 30-40..нормально вполне безопасно разве что иногда козлил в потоке..вот это зря.. и простреливал нормально..без особого экстрима..благо дорожная обстановка более менее там.. мото выстреливает ( если мот позволяет) впереди потока - это в большинстве случаев не выебон , а производственная необходимость..азы безопасной езды.. и простреливаешь междурядье за этим же.. стартуешь первым, уходишь в отрыв..что бы тварь всякая рядом не тёрлась.. а их хватает..кто из любопыцтва..а кто обитки строит - типа я стою и ты постой.. а при наших дорогах это кратно увеличивает собств. безопасность: там где авто пролетает ямку незадумываясь - я улечу на раз..вот и приходица резко контррулить..а идя впереди потока худо бедно можешь выбрать траекторию.. у нас нет железа кузова..только собственная кожа и кости..ну там милиметры защщиты почти не фщёет..сделайте скидку плиз.. только сегодня на люке оттормозился.. жесть.. нога до сих пор ноет.. а спорты то на старте просерают как дети.. а дальше ужо и не актуально.. чай в городе не окружная.. 2л хватает))) про авто просто не буду говорить.. те еще не родились.. один хрен свыше 140 имхо удовольствия нуль.. разве что собственный рекорд поставить.. дык мне и 240 хватает в максимуме.. в металлической коробке |
|
|
|
19.5.2009, 2:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Ходоки Сообщений: 1611 Регистрация: 16.1.2004 Из: севера Пользователь №: 670 |
а спорты то на старте просерают как дети.. гыы..а ты азартен парамоша(с)... смотри, а то люков ещо по городу хватает..береги себя.. имхо жестко резанул один байк при перестроении, и при объезде стоячий байк на перекрестке тоже имхо зацепил, ну есть маленько..но маленько..согласись же -------------------- old bald болт.
Коротко о себе: 13 см. ненавижу Прохожего.. |
|
|
|
19.5.2009, 9:55
|
|
![]() Дневной РыбНадзор ![]() ![]() Группа: Ходоки Сообщений: 540 Регистрация: 25.8.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 17847 |
Это видимо слава Gost Ridera не дает некоторым спокойно спать, но до туда еще далековато...
|
|
|
|
19.5.2009, 15:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Ходоки Сообщений: 1920 Регистрация: 27.6.2005 Пользователь №: 2684 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2010, 13:20 |